しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 64

981 コメント
views
0 フォロー
64
つっちー@城玉 2022/09/16 (金) 00:35:46 ebf86@d89ac

ルーミーナ

Rumina。ローマ神話における子供に乳を飲ませる母を保護する女神。
ルーミーナの聖所附近にあるイチジクの樹下で、ロームルスとレムスが牝狼から授乳された。
(Wikipediaより)

若林様:
コロナが無かったら立ち寄っていたと思います>川越二郎
二郎系であれば確かに家の近くにも何軒かありますが、二郎の看板を立てているところとか
またオフで一緒に行きたいですが、店内で落ち着いてられないのが短所です(をい

きららMAX、3作品完結で3作品ともいかにもなやや急な終わり方だったのは寂しいですが
さらに衝撃が待ち受けていました。いや最近の話の展開から覚悟していましたが…
今回はぼざろ、瑠東さん、ごちうさが良かったのが救いです。
リニューアル新連載「わからせろ!ナマイキツネ様」なんで男をあんなに引っ張る(論点ずれ)
JK巫女の桜子さんは相変わらず東方の霊夢でしたが終盤ようやく登場したので
ややストーリーが唐突感を出していましたが、次回以降とりあえず期待です。
ゲストは3作品とも登場人物大杉内(贅沢) ショックからまだ立ち直れません😭

通報 ...