しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 632

980 コメント
views
0 フォロー
632
若林=エクスタシー=茂樹 2024/02/02 (金) 10:56:33 ed11f@3657a

組長の娘―ヤクザの家に生まれて―
廣末 登 (著)、新潮文庫。喧嘩、シャブ、刑務所、そして……。
昭和ヤクザの香り漂う河内弁で語られる濃厚な人生。
「そんな珍しいもんちゃうで」少し寂しげに笑いながら、女は口を開いた――。
生家は由緒正しい関西の博徒(ヤクザ)。少女時代は喧嘩(ゴロ)と薬物(クスリ)に明け暮れた。
一度は幸せな家庭を築くが、浮気がきっかけで再び覚醒剤(シャブ)に手を出し逮捕される。
四年半の刑務所暮らし、そして出所後に見つけた自らの社会的役割とは。
昭和ヤクザの香り漂う河内弁で語られる濃厚な人生。(Amazonより)
次は「て」でお願い申し上げますm(_ _)m

つっちー様>
たしかに佐渡ライフってそうですよねぇ~かわいい絵柄に騙されてますがwww
ともあれ安定の黒田bb先生に期待だ!!(;´Д`)ハァハァ

では偽りのマリィゴールドは単行本でお楽しみくださいってことで(ry
でもホント終わりそうだな~不安だな~(´;ω;`)

今日から大室家劇場版なんですよねぇ~早く行かないとと思うんですが直後だと混みそうでね(´;ω;`)
42分間だから気軽に見れそうですが……あと6月にもう1本あるんですね知りませんですた(;´Д`)ハァハァ

通報 ...