若林=エクスタシー=茂樹
2024/01/30 (火) 11:19:57
ed11f@3657a
トゥレット症
トゥレットしょう。チックは、思わず起こってしまう素早い身体の動きや発声です。まばたきや咳払いなどの運動チックや咳払いや鼻すすりなどの音声チックが一時的に現れることは多くの子どもにあることです。多くの場合には、そのまま軽快します。 しかし、症状が治まったチックが再び出現し、強まったり、より複雑な動きや発声がみられたり、ということを繰り返しながら、多彩な運動チック、音声チックが1年以上にわたり強く持続し、日常生活に支障を来すほどになることもあります。その場合にはトゥレット症とよばれます。(国立精神・神経医療研究センターWebサイトより)
つっちー様>
そういえばおちフル4ページでしたね~
浜弓場先生、描き込みがすごいので4ページでも十分じゃないかと思っちゃいますけどねwww
逆に薪窯のパンドラは思わず塗り絵したくなるくらいの白さだったなぁ……(;´Д`)ハァハァ
ともあれ身体が悪いんじゃなくてよかったです>いづも先生
内田さん、最終回は機嫌直してくれるのかな~心配(´;ω;`)
1巻でも買います!!
エルフ先生、名前がシッコシーってひでえwww
そして内容もひでえwww
いいぞもっとやれ、とはちょっと言えないくらいにひでえwww
まあ読むんですけどね(笑)どういう話になっていくんだろう……(;´Д`)ハァハァ
通報 ...