しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 623

980 コメント
views
0 フォロー
623
つっちー@城玉 2024/01/26 (金) 23:54:27 21be7@d89ac

レイア・オーガナ

Leia Organa。アメリカのSF映画『スター・ウォーズ』シリーズに登場するヒロイン格のキャラ。
映画ではエピソード4~6、『フォースの覚醒』を通して女優のキャリー・フィッシャーが演じた。
ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリーではイングヴィルド・デイラが、『スカイウォーカーの夜明け』の
回想シーンではキャリー・フィッシャーの娘のビリー・ラードが演じている。

スターウォーズに詳しいわけではないですが、個人的感想ですがレイア姫は今見てもとうが立っている感じが
しないわけでもないが、ガルパンの西住しほや島田千代、ポケモンのルザミーネなどのように年齢関係なく
美しさと魅力を備えたキャラであると思えるといえばそうかもしれない。おじさんな意見ですが。

若林様:
今月号も休載は寂しいですが、アニメ2期のBlu-ray廉価版の広告やブックオフとのコラボ等、まだまだドまぞは
動きがあると思っているので、来月こそは無事掲載されることを願っております。
浜弓場双先生は別の連載抱えているのでおちフルは当面は減ページになりそうですが。

ご一局は来月単行本2巻発売、確かに今月は全く麻雀とは関係なかったですが尊かったのでこれはこれで良いと思います。
とめきち先生の連載は今回も面白かったですが、さすがにキスはしませんかね(を
コミックキューン、取り急ぎ新連載「エルフ先生のトイレはどこですか?」読んでみたんですが、
キューンって全年齢対象の雑誌ですよね(汗 そんなキューンは7作品休載ですが、ページの少ない連載が多い中
58ページ掲載の「晴れ晴れ日和」が非常に貴重に思えましたですはい。

通報 ...