しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 622

980 コメント
views
0 フォロー
622
若林=エクスタシー=茂樹 2024/01/26 (金) 10:36:47 ed11f@3657a

にんにく大渋滞たれ
青森県内でシェアナンバー1の焼肉のたれ(万能調味料)、「スタミナ源たれ」とコラボしました。渋滞のない田子町ですが、このタレは旨みたっぷりの「田子にんにく」が渋滞しています。沢田ファーム自社農場産たっこにんにくの美味しさに思い切り巻き込まれてください(澤田ファームWebサイトより)
なにこれ欲しい(;´Д`)ハァハァ

つっちー様>
スローループ(´・ω・)(・ω・`)ネー
10巻どころかきらら最長まで狙ってほしいですよね~(;´Д`)ハァハァ

エイティエイト単行本、巻頭の前日譚が良かった……。
それが終わってからの第1話へのつながりが超スムーズで最高……。
有馬先生好きぴ……(;´Д`)ハァハァ

まちカドまぞく(´・ω・)(・ω・`)ネー
ご事情拝察しますが、忘れられない程度に掲載してくれると嬉しいですし、
別に8ページワンセットにこだわらなくても良いのではと思います(´;ω;`)

ご一局、麻雀をまったくしていない……(゚A゚;)ゴクリ
たぶん次もまったくしなさそうですが、これはこれでヨシwww
キルミー、あぎりさんが壊れたwww
分身ってwww
ずんだもんワルよのうwww
たくあかっ、最近アンチコメントも見なくなったしさすがの作画だと思いますよ(;´Д`)ハァハァ
おしかけ女房、ハチャメチャ展開すぎですがこれからどうなるwww
優しい内蔵先生は前の話がわからないのでちゃんと読まないと(個人の感想です
とりあえず現場からは以上です!!

通報 ...