若林=エクスタシー=茂樹
2024/01/19 (金) 11:39:36
ed11f@3657a
シーシュポス(古希: Σίσυφος, Sīsyphos, ラテン語: Sisyphus)は、ギリシア神話に登場する人物である。長母音表記を略してシシュポス、シジフォス、シシュフォスとも省略される。コリントスの創建者。徒労を意味する「シーシュポスの岩」で知られる。(Wikipediaより)
つっちー様>
しかしお月様まで困り顔になってて面白かったですよねぇ~>エイティエイト
FUZコメントにもありましたが、MAXを支えていってほしい作品です……
新キャラは、なんとなくゆずの関係者なのでとんでもない名前なんじゃないかと予想してます(;´Д`)ハァハァ
あいびばはなんか話が再スタートしてる感じなのに早くも1巻が出ちゃうのが不思議な感じですよね~
インターネット顔面放流大臣……(;´Д`)ハァハァ
こかげはアホ毛ピコピコしててかわいかったですが、お母さんは普通のヒトっぽいですね(;´Д`)ハァハァ
追放令嬢、連載開始ですが安定感がいいですね~ どこかで見た話な気がするのにとても面白く読ませている……
そしてそだち嬢がわがままボディでかわいい(;´Д`)ハァハァ 「のうりん」を思い出すわ……
さらにメイドさんが来月で終わりかぁ~(´;ω;`) 何巻も続くとは思ってなかったですがやっぱり寂しい(´;ω;`)
通報 ...