しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 600

980 コメント
views
0 フォロー
600
若林=エクスタシー=茂樹 2024/01/09 (火) 11:34:37 ed11f@3657a

ボーレート(baud rate)とは、通信回線で信号を送受信する際、単位時間に搬送波へ信号を変復調する回数のこと。単位は「ボー」(baud)で毎秒1回の変調が1ボーに相当する。「Bd」の略号で示されることもある。(IT用語辞典 e-Wordsより)

つっちー様>
東日本大震災の直後は関東もかなり沈痛な雰囲気になってましたが、九州の人と話すとそんなこともなく、
今回の能登半島の件に対する関東の見かたはちょうどそのときのような感じなのかなと思ったり……。
ともあれ、謹んでお見舞い申し上げます。いずれやってくる大地震に備えたいものです。

ぽんのみちは別に原作があって、卯花つかさ先生はコミカライズしているってことなんですね……。
てっきりご一局と同時に原作もされているのかと思ってしまいました(;´Д`)ハァハァ
その点、ちょっとジェネリックきららとは言いにくくなりましたが今期の注目作としてチェックしていきたいと思います(;´Д`)ハァハァ

セミフレンドはますます面白くなるなぁ~ いままで目が合ってなかったんですねwww
星テレ、遥乃にそんな才能があったとかすげえwww アニメ後からなんか自然に読めるようになりました……。
スロスタはギャルゲー要素を隠す気がなくなってきたんだなwww 自分はおっとり先輩のほうが好きです(謎
ゆゆ式、なんか優しい話だった……「今日なんかよくない日」でも3人揃えば元気になれるんだ(´;ω;`)
ばくちぬぎはいつも兄が女装させられてるという設定を忘れてしまいファッとなるんですが、新キャラも増えて面白くなってきたなぁ~
そしてきもすきは先生の話が進むのかと思ったらこうきたか……すごい人間関係になっていくわwww
では今週もがんばるぞい!!

通報 ...