しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 585

980 コメント
views
0 フォロー
585
つっちー@城玉 2023/12/19 (火) 23:48:36 89625@d89ac

ビッグファン平和島

東京都大田区平和島1-1-1にある複合型アミューズメント施設。旧称はレジャーランド平和島。土地施設の保有・管理や
施設全体の運営は京急開発株式会社が行っている。ボウリング場やゲーセン等のレジャー施設からフードコートや
ドン・キホーテまで入居しており、「天然温泉 平和島」も存在する。また、平和島競艇場は施設の一部である。
京急平和島駅・JR京浜東北線大森駅東口からシャトルバスが出ている。(Wikipediaより)

若林様:
きらら増刊号の第1号は篤見唯子先生が掲載していたというのが時代を感じさせます。
その増刊号の頃から連載していた三者三葉、当時の絵は本当に今と非常に差があると思います。
みでしももうすぐ完結すると思うと寂し限りですが、荒井チェリー先生またきららで連載持つのかそれとも。

ごちうさはチノちゃんの回、ぬるめたはこごめがちあきやさきなと付き合うまでの過去回です。
エイティエイトはこのダジャレでずっと引っ張るかと思えば重大な伏線だったというまさかの展開で、はんどすたんど!の
時と比べると格段に構成や画力が上達していると思います。来月の単行本発売やきららMAX表紙が楽しみです。
アイドルビーバック!は本当良い最終回でした。ここからどう話をつなげていくかは気になるところです。
それにしても後藤ひとりが控えめに見えるほど陰キャがやたら多い今月号きららMAXでした。
今週22日にきららフォワードが出るので本当年の瀬推してきた感じです。

通報 ...