若林=エクスタシー=茂樹
2023/12/11 (月) 12:32:17
ed11f@3657a
ゲーハー
ゲーハーとは、『マリオストーリー』に登場するボスキャラクターである。
ステージ2の「ゴツゴツ山」と「カラカラさばく」の境にいる、クッパの手下の巨大なハゲワシ。名前の由来は恐らく「ハゲ」をひっくり返しただけか。
マリオを倒すように言われているが、肝心なマリオのことは知らないようで、偶然そこを通った彼に対して手配書を片手に以下のような質問をしてくる。(ピクシブ百科事典より)
つっちー様>
池袋北口ガチ中華の波動を感じますよね~楽しみです(;´Д`)ハァハァ
これホント2巻乙への布石じゃないですよね……(´;ω;`)教えてえらい人>妄想アカデミズム
東大でも大人気の作品だけにそう簡単に終わらせてはいけないぞ(´;ω;`)
けいおん!Shuffleちゃんと戻ってきてほしい(´;ω;`)
ゆゆ式は相変わらずゆゆ式でしたよ……これでいいんだよこれで(;´Д`)ハァハァ
スロスタ、たまちゃんの嫉妬ぶりよwww
エロゲーの元ネタが分からなくて悔しいですが、かわいくて何よりだわ……。
きもすきは新たなプレーヤー参戦www
ますます目が離せないマジでwww 好きwww
そんなわけで今週もがんばるぞい!!
通報 ...