しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 572

977 コメント
views
0 フォロー
572
若林=エクスタシー=茂樹 2023/12/08 (金) 11:59:00 ed11f@3657a

シーサッチャナーライ
シーサッチャナーライとはタイのスコータイ県にある郡(アンプー)である。「吉祥なる銀の出るところ」を意味する。旧称・チャリエン (タイ語: ชะเลียง) 、ハートシアオ (タイ語: หาดเสี้ยว) 。サワンカローク (タイ語: สวรรคโลก) 、サンカローク (タイ語: สังคโลก) とも称したが、現在、この名称はサワンカローク郡のものとなっている。(Wikipediaより)

つっちー様>
あそこの鍋ぞう閉店してたんですか~
けっこう混んでた気もしますが、難しいんですかね……
火鍋もいいぞ(;´Д`)ハァハァ

妄想アカデミズム……まさかの展開……いやまさかでもないのか……。
なんだか2巻乙の波動を感じなくもないですが、これで同じ学年になれるというハッピーエンドを迎えていくのか……。いずれにしても目が離せねえ(;´Д`)ハァハァ
好都合セミフレンドがどんどんおもしろくなって行くんじゃぁ^~
まあきららだからマウストゥマウスが限界だと思いますが、
毎回ルカさんの股間の描写に力が入ってるなぁと思います(;´Д`)ハァハァ
けいおん!Shuffleはいいところなのに残念……(´;ω;`)
ほうかごバスケットかなり好きなんですが、前作みたいに最後人大杉にならないよう願ってます(´;ω;`) 今のところ本当に面白い&かわいいんで(;´Д`)ハァハァ
ゆゆ式は縁ちゃんが飛ばしてるなぁ~ モコモコ縁ちゃんかわいい(;´Д`)ハァハァ
取り急ぎ現場からは以上です(;´Д`)ハァハァ

通報 ...