若林=エクスタシー=茂樹
2023/11/28 (火) 11:45:09
ed11f@3657a
ロンボクとう
ロンボク島(Pulau Lombok)は、インドネシア中部の小スンダ列島に属し、バリ島の東隣にある島である。人口約270万人、行政区分は西ヌサ・トゥンガラ州に属し、州都マタラムの所在地である。(Wikipediaより)
つっちー様>
いや~現代に帰ってきたからにはこんな展開もあるかと思いましたが(´;ω;`)>つむつき
なんなら「次回最終回!」もありうるかと思いましたが、あと2回ねぇ~(´;ω;`)
どうやって現代から大正時代の運命を変えるのか、目が離せないっすね(´;ω;`)
とめきち先生リターンズは嬉しいですわねぇ~もうゲストなしでも全然いいじゃない(;´Д`)ハァハァ
のけもののまち巻頭いいゾ~これ 何だかんだでこれが一番王道きららって感じがしなくもない……(;´Д`)ハァハァ
恋アスはいい話の流れになってるなぁ~飛躍のチャンスだな(`・ω・´)ゞ ただの水着回じゃないんだなwww
Escape~ももっとギスギスするかと思ったが前向きな感じになってていいゾ~
monoはすっかり食べ歩き専門になってませんか(ry 載ってて嬉しいですが……
たくあかっ!もすっかりキャラットの一員になりましたね(`・ω・´)ゞ
ひとまずこんなところです(;´Д`)ハァハァ
通報 ...