しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 555

977 コメント
views
0 フォロー
555
つっちー@城玉 2023/11/28 (火) 00:36:30 89625@d89ac

くずしろ

岩手県出身の女性漫画家。別名義は葛城 一(かつらぎ はじめ)で、初期はこのPNを使っていたが執筆活動が4コマ漫画や
青年漫画中心になってからは「葛城」の異読を平仮名化した今のPNを使っている。代表作は
『姫のためなら死ねる』(まんがライフWIN)、『犬神さんと猫山さん』(コミック百合姫。アニメ化されている)、
『兄の嫁と暮らしています。』(ヤングガンガン)、『永世乙女の戦い方』(ビッグコミックスペリオール)、
『笑顔のたえない職場です。』『雨夜の月』(コミックDAYS)など。(Wikipediaより)

若林様:
こちらこそ先日はどうもありがとうございました。Wikipedia先生によると吉池も創業者は新潟の方のようで、
いずれにせよ今後も新潟の食産品を推していきたいものです。また次回もよろしくお願いいたします。

そしてキャラット、4作品休載、ササエル最終回もなかなか堪えますがもっとゆゆ式事態に陥っております。
こんな展開見とうなかった状態ですが、最後どう締めるのか。あと2話しか無いのだが……RPG不動産みたいになるのか。
救いは、来月「すわっぷ⇔すわっぷ」とめきち先生の新連載登場(ゲスト経ないところがキャラットの状況を
表していますが、百合であってほしいですが果たして)、「好都合セミフレンド」出張掲載くらいでしょうか。
関連界隈がおもくそ荒れそうですが、前向きに生きていきたいです。

通報 ...