しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 548

977 コメント
views
0 フォロー
548
若林=エクスタシー=茂樹 2023/11/20 (月) 14:09:00 ed11f@3657a

クワッチー(くわっちー)
豪華な料理のこと。
後ろに「サビラ」をつけるといただきますになります。(沖縄方言辞典Webサイトより)

つっちー様>
私としては「最初からいなかった」イマジナリーフレンド的な話のほうが好きかなと……(´;ω;`)>マグロちゃん
しかし本当に惜しい作者&作品なのでぜひ次回作がほしいですね~(;´Д`)ハァハァ
ごちうさはユラちゃん始まりという意外性……そしてメグちゃんに「めっ!!」って言われたい人生だった(;´Д`)ハァハァ
あとFUZのコメントにも書きましたがさうのあっ!の先生がかわいすぎてツボなんですが(;´Д`)ハァハァ
このかわいさ、瑠東さんを初めて見たとき以来の衝撃が走ったわ……(;´Д`)ハァハァ
エイティエイト、シリアスには行かないと思いましたがこんな感じでしたね~
みんなかわいくてまさにドキドキビジュアルだぜ……(;´Д`)ハァハァ
スポチャンは面白くなりそうな予感がするぜ……
では今週もがんばるぞい!!

通報 ...