しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 538

977 コメント
views
0 フォロー
538
若林=エクスタシー=茂樹 2023/11/09 (木) 11:54:43 ed11f@3657a

うらが
うらが(ローマ字:JS Uraga, MST-463)は、海上自衛隊の掃海母艦。艦名は浦賀水道に由来する。うらが型掃海母艦の1番艦。(Wikipediaより)

つっちー様>
付録、FUZでも読めますねぇ~嬉しいっす(;´Д`)ハァハァ
最初だけチラッと見ましたが、やっぱりわらびもちきなこ先生は偉大だわ……(´;ω;`)

そして巻頭のゆゆ式……縁ちゃんのそんなところにイタズラしちゃだめだろ(;´Д`)ハァハァ
さらに秘伝の先生……最初はおかーさん先生を指してるのかと思ったんですが違うんですね~
なんだか始まり方と終わり方が全然違う不思議な回だったわ……
きもすき、「いい最終回ダッタナー」みたいな雰囲気になってるんですが大丈夫ですかこれwww
何だかんだ人気連載だと思うので、新展開に期待!!
けいおんShuffle、ちゃんと載ってていいぞ(6ページですが
セミフレンドはなんか前回あたりからどんどん面白くなってるなぁ(個人の感想です
どこまで攻めるのか見ものです(;´Д`)ハァハァ
11ページ掲載のスロスタ、犯罪臭が濃い回だった……幼女が住んでることをアピールする風習とか超危険www あまねちゃん、冠ちゃんだけじゃなくてそんな小さい子も(ry
ほうかごバスケット面白いですね!! 前作では男が出てたけど今回は出てないし(違
ひとまず現状では以上です(;´Д`)ハァハァ

通報 ...