若林=エクスタシー=茂樹
2023/11/01 (水) 11:45:50
ed11f@3657a
ドバイ(アラビア語: دبي, ラテン文字転写: Dubayy, IPA: [dʊˈbajj]; 英語: Dubai )は、アラブ首長国連邦ドバイ首長国の中心都市。アラビア半島のペルシア湾の沿岸に位置する。アラブ首長国連邦における最大の都市であり、人口は約331万人(2019年9月時点)(Wikipediaより)
ドバイと聞くと杉浦綾乃の「鼻血がどばドバイよ!!」しか思い出せないのダメね……やっぱりゆるゆりは最高だぜ(;´Д`)ハァハァ
つっちー様>
突然の立てこもりにも驚きましたが犯人の年齢を聞いてまた驚き……!
86歳にもなってこれは元気がありすぎなんですけど(´・ω・)(・ω・`)ネー
トカレフ? についてた緑色の紐も気になるし、謎が謎を呼びますわ……。
ともあれ亡くなった方とか出なくて何よりでしたね(´;ω;`)
異世界アイドル、2巻乙まではイケると思ってましたが、そういうことなんですねぇ~
著者都合なら仕方ないですが次回作に来たいっすね……
関係ないですが某英語の教科書のエレン・ベーカー先生の絵師が変わってぜんぜん違うキャラになってるのが話題のようですが、
電柱棒先生って今どうしてるんだろうと思う今日このごろです……(;´Д`)ハァハァ
通報 ...