しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 526

977 コメント
views
0 フォロー
526
若林=エクスタシー=茂樹 2023/10/31 (火) 11:50:18 ed11f@3657a

バーレーン・ヴィクトリアス
バーレーン・ヴィクトリアス (Bahrain Victorious) は、バーレーン国籍の自転車競技・ロードレースチーム。中東のバーレーン王国(人口133万人)をベースにした新チームとして、バーレーン王室の王子で、同国オリンピック委員会会長を務めるナセル・ビン・ハマド・アル・カリファ王子の発案でプロジェクトが動き出し、2017年のチーム結成に至った。(Wikipediaより)

つっちー様>
ソーニャのキレよりも敵意がより強く感じられるからなぁ(´;ω;`)>瞬
ともあれ、これからデレるならよかったです!!www
TVerでの視聴にも慣れてきましたよ(;´Д`)ハァハァ

ひだまりスケッチ(´・ω・)(・ω・`)ネー
終わりに向かってることは確かですが、今からどんなルートがあるか……それはうめ先生のみぞ知る……。
怖いからもう年3回掲載くらいでいいですよね(白目
はらぺこ少女と探偵といいですよね~ほのぼの~(;´Д`)ハァハァ
そしてササエル終わっちゃうのか……最終回直前で2話って、早く消化しなきゃならない事情でもあったのか(´;ω;`)
異世界アイドル推参もなかなか癒し系の絵柄だったけど残念……
優しい内蔵先生の新作も良きでしたね~

今日でごちうさアトレも終了ということで、いよいよ秋本番、年末へと向かっていくなぁ(´;ω;`)

通報 ...