若林=エクスタシー=茂樹
2023/10/30 (月) 11:44:09
ed11f@3657a
タール色素
タール色素(タールしきそ)は、染料あるいは合成着色料の一種。食品、医薬品、口紅などの化粧品、衣服などの工業製品などの着色料、食品添加物として使用される。(Wikipediaより)
つっちー様>
ですよね~自分も中学くらいまでで卒業した気がします>マジックテープ財布
100均とか行けば売ってそうな気もするけどねぇ~逆に懐かしいんで子供に持たせようかな(;´Д`)ハァハァ
星テレ、TVerでちゃんと追いかけてますが、3話もちゃんと面白かった……
ていうか瞬に気を取られすぎてて、遥乃ちゃんの存在を知らなかった……
そして瞬はアニメでもやっぱり怖いわ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ちょっとはデレないとおじさんのメンタルがヤラれちゃうぞ(´;ω;`)
未だかつてここまでのキレキャラがきららアニメにいただろうかwww
ですが最近貴重なきららアニメなので大切に見ていきたいと思いますねぇ~
ひだまりスケッチ載っちゃっててゆのっちが大学受かっちゃってますねぇ~
これで浪人回避ということでめでたい限りですが……(´;ω;`)
のけもののまち、良くも悪くも地味な感じなんですが表紙にまで出世するとは(;´Д`)ハァハァ
ジッペイもるいちゃんもカワイイから許すwww
では今週もがんばるぞい!!
通報 ...