若林=エクスタシー=茂樹
2023/10/24 (火) 11:34:16
ed11f@3657a
マチュー・ファン・デル・プール
マチュー・ファン・デル・プール(Mathieu van der Poel、1995年1月19日 - )はベルギー、アントウェルペン州カペレン出身でオランダ国籍の自転車競技選手。シクロクロスとロードレースを中心にマウンテンバイクレースでも活動している。名は「マテュー」、姓は「ファン・デル・ポール」「ヴァン・デル・ポール」などとも表記される。(Wikipediaより)
つっちー様>
たしかにもこっち(´・ω・)(・ω・`)ネー>こかげ嬢
単なる風呂嫌いかと思ってたらどんどん存在感増してってカワイイ~(;´Д`)ハァハァ
フォワードはオールドヨコハマが今面白いですよね(個人の感想です
しかし勢いありすぎなんですけどこれ1巻乙とかにならないか心配です(´;ω;`)
花唄メモワール、前号が休載なうえにいきなり違う話が始まったので面くらいました……
なんか頭の中で大正の月と混じってて、梅が現代に戻ったのかと思っちゃいましたwww
竹子ちゃんはやっぱり巴枝ちゃんの先祖なんだろうか……。
しかし大人気ですよなぁ一ノ瀬先生……ステキだ……
取り急ぎこの2本だけ読みましたがしゅがーみーつがーるの続きも気になるんじゃぁ^~
通報 ...