若林=エクスタシー=茂樹
2023/10/19 (木) 11:02:13
ed11f@3657a
クエイヴォ
クエイヴォ(Quavo、本名: Quavious Keyate Marshall、1991年4月2日 - )は、アメリカ合衆国ジョージア州アセンズ出身のラッパー、歌手、ソングライター、音楽プロデューサー。ヒップホップトリオのミーゴス(Migos)のメンバーとして知られている。クエイヴォは、メンバーのオフセット(英語版)の従兄弟で、テイクオフ(英語版)の叔父にあたる。(Wikipediaより)
つっちー様>
あぁ~瑠東さんが終わってしまった(´;ω;`)
瑠東さんの過去……お調子者だった瑠東さんを変えたハプニング……これはわかるんですが、
和村ちゃんの「ユメたんへの悪口はやめて!!?」で意識し始めちゃうのは和村ちゃん同様意味わかりませんでしたwww
まだ終わらせるには早い話だったと思うんですけどねぇ~(´;ω;`)
ともあれ最後のページにあるとおり次回作を待つしかありませんね~次は3巻突破ということで(;´Д`)ハァハァ
201ページの右列の3コマ目にみんな出てるのがカワイイよ……百々ちゃんや高永先輩の活躍ももっと見たかったなぁ(´;ω;`)
ごちうさ、まさに「なんでなんで2人いる(ここ哲学)」状態でしたね~
だんだんとお話の全体像が見えてきた感じがする昨今ですがアニメ4期を見るまでは死ねないぞい(´;ω;`)
取り急ぎ現場からは以上です(;´Д`)ハァハァ
通報 ...