しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 501

977 コメント
views
0 フォロー
501
つっちー@城玉 2023/10/07 (土) 11:37:30 修正 89625@d89ac

ウッチ・ヴワディスワフ・ストゥシェミンスキ美術アカデミー

ポーランド語:Akademia Sztuk Pięknych im. Władysława Strzemińskiego w Łodzi。
ポーランドのウッチにある国立美術大学。1945年にポーランド国内にある7校の美術アカデミーの一校として創立された。
1988年、創立者の一人であるヴワディスワフ・ストゥシェミンスキに因んで改名を行った。(Wikipediaより)

若林様:
ずいぶんと鬱々とした生活を送られたのと思うと涙を禁じえません(ぇ >まんねんたいかいさん
今回はたまちゃんの配慮でなんとかなりましたが、実際の面接でこんな突っ込んだことを聞く面接官いるのか気になります。
妄想アカデミズムは本郷や駒場限定の特典というのは凄いと思います。自慢ではないですがどっちも行ったことないです
(東大病院や赤門の近くは行ったことありますが)。ゆゆ式はふみおがなかなか良かったです。あいちゃんに手を
触られている時、岡ちーの頭の中がちょっと気になってしまった次第です。
Vドルあーかいぶ!は寂しいですが、絵は上手く話も最近ようやく盛り上がってきたばかりだったので、またきららで
あるいは別の雑誌で新作を描いてほしいです。そして今日のゆゆ式特番で何が起きるか過度な期待は禁物ですが
それにしても色々気になります。

通報 ...