しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 487

977 コメント
views
0 フォロー
487
若林=エクスタシー=茂樹 2023/09/26 (火) 17:15:41 ed11f@3657a

ノルドール
ノルドール(Noldor、あるいはÑoldor、単数形:ノルド、Noldo)は、J・R・R・トールキンの『指輪物語』、『シルマリルの物語』などに登場する架空の種族。ヴァラールの呼び出しに応え、フィンウェに率いられて旅立ったエルフ(クウェンディ)。 エルダールの第二陣。アヴァリとなったものをのぞき、その全員がアマンへと渡った。多くは黒髪をもつ。ヴァンヤール、ファルマリとともに、カラクウェンディに含まれる。また、ヴァンヤール、テレリとともに、エルダールに含まれる。(Wikipediaより)

つっちー様>
ゆゆ式2期はよとしか言いようがないですよ(´・ω・)(・ω・`)ネー
特番のコーナーのトリということで好待遇なわけですが、なんど裏切られてきたことか……っ……
ゆゆ式2期、きっと来ますよね(´;ω;`)

ロゼの故郷と佐渡が繋がってるっぽいですが、それがなんか都合悪いんですかねぇと思っちゃうんですが、
どうなんでしょうね~>佐渡ライフ
しゅがー・みーつ・がーる!は次回展開ありそうですよね~ これからも末永く百合百合してほしいですが……(´;ω;`)
シュウマイで時が戻せるという設定がそもそもアレ(褒め言葉)ですが、こちらも楽しみです>ヨコハマ

通報 ...