しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 485

1071 コメント
views
0 フォロー
485
若林=エクスタシー=茂樹 2023/09/25 (月) 12:17:27 ed11f@3657a

カダバーサージカルトレーニング
Cadaver Surgical Training。直訳すると「遺体手術トレーニング」となります。 献体いただいたご遺体で行う手術手技の修練を目的とした解剖実習のことです(獨協医科大学Webサイトより)

つっちー様>
まあこまちちゃんが覚醒するのも時間の問題かと思ってましたがwww
今後の展開に期待ね~(;´Д`)ハァハァ

百合キスもすっかりバトル漫画になってますが、今回の話は良かったですね~
FUZの掲示板にも描きましたが「少女自然の家」って施設名から「男は入れない」という強い意志が感じられて良かったです(;´Д`)ハァハァ

スローループはこちらもFUZの掲示板に書いてありましたが小春ちゃんの体操着の破壊力がすごい(;´Д`)ハァハァ
きららなのにいったい何を見せられているんだ……(;´Д`)ハァハァ

佐渡ライフはなんか話が佳境になっていきそうな感がありますが紗菜ちゃんをずっと見ていたいので終わっちゃダメだ(´;ω;`)

しゅがーみーつがーる、休日のお出かけとか2人だけの秘密とかなんか瑠東さん感がありますが、こちらは長続きしてほしいなぁ~(´;ω;`)

青田めい先生いいゾ~しかし話が読み切りっぽいけど続けられるんですかねぇコレ(白目

では今週もがんばるぞい!!

通報 ...