しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 479

981 コメント
views
0 フォロー
479
若林=エクスタシー=茂樹 2023/09/20 (水) 11:55:59 ed11f@3657a

ゆゆ式 一式
キャラクター紹介や柱コメント、単行本の特典絵などがまとめられたファンブック。後半には三上小又インタビューが収録されている。テレビアニメ版の放送終了と同時期に発売されているが、そのファンブックではなく原作をクローズアップしたファンブックである。(Wikipediaより)

つっちー様>
Twitter(X)でもなかなかの騒ぎになってますなぁ~>瑠東さん
なかなか危なそうなファンの人もいて怖いんですけど(´;ω;`)
なんかこういう人に絡まれやすいんですかね~(´;ω;`)
電書ながらどちらも発売日に単行本買ったし、私としても非常に残念ですが、おっしゃるとおり最後まで描ききってほしいですね!!

ごちうさ、今回も刃物出てるし首がぴょんぴょんしてるし、Koi先生働きすぎなんじゃないかしら(;´Д`)ハァハァ
ひみつリサーチは新宿ヨドバシのあたりの話で親近感ありましたね~ あの高層ビル街の敷地があるのも浄水場のおかげってことなんですかね??
さうのあっ! はやっぱり風呂に入らないわけにはいかないんですね…… こかげ母が普通の人過ぎてちょっと拍子抜けしたがwww
あくまちゃんいい話だ……で、沖縄水着回はいつになるんでしょうねぇ~
マグロちゃんも不穏ですね~カジキちゃん見つかりそうな流れではあるが…… ポンコツなぎさちゃんはカワイイ(迫真
ポコ@ポコ普通におもしろいんですけど連載にならないかなぁ~
ぬるめた、頭4つに割れてるところで吹いたwww

通報 ...