若林=エクスタシー=茂樹
2022/09/01 (木) 13:17:41
ed11f@3657a
ノー・リプライ
「ノー・リプライ」(No Reply)は、ビートルズの楽曲である。イギリスでは1964年に発売された4作目のイギリス盤公式オリジナル・アルバム『ビートルズ・フォー・セール』、アメリカでは同年に発売されたキャピトル編集盤『Beatles '65』に収録された。レノン=マッカートニー名義となっているが、主にジョン・レノンによって書かれた楽曲。トミー・クイックリー(英語版)に提供したが、クイックリーによる演奏バージョンが発売されなかったことから、アメリカツアーからの帰国後にレコーディングが行われた。本作は、レノンの書く歌詞が従来の作品よりも成熟したことを示す楽曲の1つともされている。(Wikipediaより)
つっちー様>
ごきげんよう、一局いかが?はそうですね~確かに2人じゃ持たないですからね、新キャラに注目ですわ……
今月出てた「CPU」もなかなかかわいかったですけどね!(違
異世界とかが流行るのはわかりますがさすがにタヌキはね……www
芳文社、何かあったのか……(;´Д`)ハァハァ
正直、タヌキは「ポンポコタヌキとへっぽこ王子」が至高ですからなぁ~(個人の感想です
「見えぬ明日も一歩から」、懐かしいですわね(;´Д`)ハァハァ
そうなんですよきらファンコミカライズがもう4巻なんですよねぇ~
前にも言ったんですけどコレこうのす先生の絵が素晴らしすぎて、一部元作品を超えちゃってる感じすらして脳がバグるし尊すぎて読めないんですよね(;´Д`)ハァハァ
こうのす先生にはまたオリジナル連載もしてほしいと願う次第です……
通報 ...