若林=エクスタシー=茂樹
2023/09/11 (月) 12:11:25
ed11f@3657a
パーロデル
プロラクチンというホルモンの分泌を抑えるお薬です。 高プロラクチンによる排卵障害や乳汁漏出症などの治療に用います。 また、パーキンソン病の症状を改善する作用もあります。(おくすり110番Webサイトより)
つっちー様>
こちらこそよろしくお願いいたしますm(_ _)m
私も池袋、しかもあちらの方は久々なのでどんなか楽しみにしております(;´Д`)ハァハァ
蜂刺さ最終回……無難な終わり方だったなぁ~(´;ω;`)
そして無難な2巻乙…… 話もキャラの描き分けも良かったんでぜひ次回作が見たい(T_T)
えるくえすと……これはもっと日常パート多くしてれば2巻乙回避できたんじゃないか(個人の感想です
きららなんだからもっと日常しましょうよ……(どの作品とはいってない
そしてきもすきwww 最後の自然にジャージに着替えてリコーダー咥えるムーブも最高でしたが、「黄金」と書いてらぶちゅっちゅって何なのかwww 相変わらずいっちゃってるわね(褒め言葉
ヤング・テレホン・コーナーの位置はまあ悪くないんですが、やっぱり前よりも後にあるほうがしっくり来ますねwww
では今週もがんばるぞい!!
通報 ...