しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 456

980 コメント
views
0 フォロー
456
つっちー@城玉 2023/08/31 (木) 23:35:23 00f43@d89ac

常神岬(つねがみみさき)

福井県南西部の三方上中郡若狭町常神に位置し、若狭湾に突出した常神半島の先端にある岬。標高300mほどの山地で
形成され、西海岸沿いに四つの小さな漁村がある。半島北端には常神岬灯台や常神集落にある国の天然記念物である
常神のソテツ、常神神社などがあり風光明媚である。(Wikipediaより)

若林様:
次にくるマンガ大賞結局きらら作品受賞しなかったので鬱です。きららではなくコミック百合姫の「君と綴るうたかた」が
Global特別賞を受賞したのが唯一驚きました。でもコミックス追っかけているわけではないですが、この作品展開的に
完結が近いらしいのでそれまでアニメ化とかもう一度話題になって欲しいものです。

離島の文化羨ましいです。調べてみたら宮古島はパーントゥという祭りがあるそうで、この目で見てみたいものです。

ぽんのみちの漫画化はいいことですが、14話を迎えたご一局のほうがちょっと気になります。連載掛け持ちで大丈夫か
という不安はありますがまあ今月特に乃々花さんがなかなか可愛かったのでヨシです。

というわけで9月もどうぞよろしくお願いします。そろそろ次回オフ会の提案したいと思いますので
またアンケートフォームできたら案内しますのでよろしくお願いします。

通報 ...