若林=エクスタシー=茂樹
2023/08/22 (火) 11:04:58
ed11f@3657a
NIRS(ニルス)
NIRS(近赤外分光法)とは、近赤外線の光を利用して、脳や筋肉の血中のヘモグロビンの濃度の変化を測定し、血中の酸素化の状態や脳血流の変化を評価をするものです。これにより外部からの刺激や何か動作したときの脳の変化や運動に伴う各筋肉の状態の変化(疲労度や回復の程度)を非侵襲的に確認できます。(アーカイブティップス社Webサイトより)
つっちー様>
あと何回か出てくれば覚えられるかしら>九十田唯お嬢様
しかし前にも言ったかもですが、どうすればピアノでズンドコって音が出せるんだろうねぇwww
ドラムなら納得ですが……。
ともあれ名作の予感しかないのでこれからも楽しみです(;´Д`)ハァハァ
ここで間違えると3巻乙とかになっちゃいそうなので何とか盛り返してほしい!!>瑠東さん
ちょっと次どうやってカタをつけるのか想像つきませんが……
和村ちゃんとの秘密の関係を残しとかないとダメでしょうしね~ちょっと焦りすぎちゃったのね瑠東さん……(´;ω;`)
高永先輩の助言(?)は良かったですね~ちゃんと考えてるじゃないですかせら先輩……
ゲマズのごちうさストア見に行きたいが土曜日には寄れるかな~なんて
そんなわけで引き続き何卒よろしくお願い申し上げます(;´Д`)ハァハァ
通報 ...