しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 437

980 コメント
views
0 フォロー
437
若林=エクスタシー=茂樹 2023/08/17 (木) 11:19:02 ed11f@3657a

めっとこ
栃木県佐野市のご当地萌えキャラ。 この大きな空の下で出逢う人との出逢いを大切にしていきたいと思っている純情無垢で天真爛漫な女の子(Pixiv百科事典より)

つっちー様>
そんなわけでお盆明けちゃいましたねぇ(;´Д`)ハァハァ
宮古島は行きも帰りもとくに影響なく、現地もそこそこ晴れてたんでオッケーでした!!
ただ台風の直後だったんでちょっとだけ波が高かったかなという感じです!
ほか、コンビニとかスーパーの棚がまだまだ空になってたのはさすが離島という感じでしたね……。
日本最南端アニソンバーがあったらしいんですが家族連れなんで(orz

ちうね先生絶好調ですもんね~連載も大事にしてほしいゾ★
蜂刺さはそのとおりですね……サブキャラの活躍もまだまだこれからというところなのに残念(´;ω;`) 次回作に期待ですね(;´Д`)ハァハァ
おねロリはヤング・テレホン・コーナーと合わせてこそ味が出(ry

そんなわけで明後日はきららMAXなので頑張って行きましょう(;´Д`)ハァハァ
また付録が付くから争奪戦がすごそうですなぁ(´;ω;`)

通報 ...