若林=エクスタシー=茂樹
2023/08/10 (木) 09:46:47
ed11f@3657a
ねゆび
寝指とは、足指の筋力不足により横向きに足指が倒れている状態を言います。 サイズの小さい小趾に多くみられ、内反小趾などの変形と併発していることが多いことが特徴です。 小指が寝てしまうことで、O脚など他の問題に繋がることもあります。(福岡のみらいクリニック Webサイトより)
つっちー様>
ですよね~一番アニメ化近そうなので頑張っていただきたい>ちうね先生
いつも思うんですがちうねって杉原千畝意識してるんですかねやっぱり……。
ほかにちうねって有名人いますかね?
あっちこっち、次回と言われても正直「来月もホントに載るの?」という感想だったんですが(;´Д`)ハァハァ
今回の話を忘れないうちに載ってほしいもんですね~
そういえばは蜂刺さが次回最終回……読む側としては飽きる要素もなくて毎月楽しみだったんで残念(´;ω;`)
2巻乙の壁は高く険しい……(´;ω;`)
おねロリ、別にバレてもかまわなかったんや……
なんて爛れた会社なんだろうかwww
そして待望のヤング・テレホン・コーナー復活www
ゲストは恋とガラス~が良かったっすね~ああいうボーイッシュキャラ大好物ようふふ……
そんなわけで明日から16日までなちゅやちゅ……いや夏休みになりますがよろしくお願い申し上げます
宮子……じゃなくて宮古島のほうにね……ではまた!!(`・ω・´)ゞ
通報 ...