チュルボメカ
チュルボメカ(フランス語:Turboméca)は、現在のサフラン・ヘリコプター・エンジンズの前身であり、フランス共和国ボルドーに本社を置き、小型~中型のガスタービンエンジンやターボシャフトエンジンを生産していた会社。ヘリコプター向けエンジンの会社として著名。航空機や誘導弾向けだけでなく、陸上車両向け、産業用、船舶用にもガスタービン機関を供給している。2001年9月、スネクマグループ(現在はサフラングループ)の傘下に入り、2016年にサフラン・ヘリコプター・エンジンズへ社名変更が行われた。(Wikipediaより)
つっちー様>
おちフル、ママたちもみんな最高で(;´Д`)ハァハァ
まともな人がだれもいないわけですが、こまけえことはいいんだよ!!
ママたちもアニメで見たかったな……
キャラット、またぞろ。の展開が草www
詩季さんの表情の変わらない怒りが怖い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
これは次回楽しみ……普段から姉に不満あったんだろうね……。
揉めそうだけど、なんか解決しそうだから笑ってみていられる(根拠なし
「翡翠ソーダの泡に乗せて」なんかいいですねぇ~
喫茶店の話は多々あれど、あえてクリームソーダなのが新しいですよね~
そして絵もカワイイ(;´Д`)ハァハァ
「女装男子校のXX」もいいわ~ ありそうでなさそうでやっぱりあったかな? という逆潜入状態ですが、これも続きが気になりますね!!
「ごきげんよう、一局いかが?」は安定の美しさですがそろそろ麻雀のルールが分からないとダメな感じになってきてて寂しいぞ(´;ω;`)
ササエルは常子の変な笑い方がツボったwww
そしてキャラットにもヤング・テレホン・コーナーがwww
そんなわけで今週も頑張るぞい!!
ぞいといえば得能先生がFUZで連載開始してますがごらんになってますか(;´Д`)ハァハァ
当方はまだっす
しかし何でみんな4コマで当てるとストーリー描きたがるんだろうね……