つっちー@城玉
2023/07/20 (木) 00:52:04
3eb92@d89ac
ダダーブ
ケニアの北東州にある町。ソマリアとの国境から西に約100キロメートルの位置にある。地元住民は1万5千人ほどだが、
ソマリア内戦後の1991年から、ソマリア難民を受け入れるための世界最大のキャンプが設けられている。
キャンプに住む難民は2013年時点で約45万人と推定されており、2020年時点で将来的に難民キャンプを閉鎖すると
ケニア政府と国連難民高等弁務官事務所が発表しているが現時点での去就は不透明。(Wikipediaより)
若林様:
実は最初に読んだ時かおす先生見落としていました。普通に登場していて何よりです>アイドルビーバック!
今後の展開にもよりますがどのようにおちフルやFUZのアイドル漫画と差別化していくか気になるところです。
ワイド4コマとしては今のところ良いとは思うので、次回以降もこのクオリティを維持してほしいと思いました。
エイティエイト、何気に奏と美弦の差がどこで付いてどのように広がったかが読んでいてわかるようになっているのがまた。
ギャグ調なのであまり重くないように見せて、実は深いお話だと思った次第です。ただ美弦のそれは楽しい演奏なので
また技術とは違った何かがあるのも確かです、次回は二人の演奏が調和していくのかそれとも気になります。
瑠東さんはもう言うことなしで最高ですが、文美ちゃんがSBJKモードになっているところが笑いました。
SBJKとは違いますが今月のごちうさのシャロちゃんが久しぶりにクソレズで楽しかったです。
通報 ...