若林=エクスタシー=茂樹
2023/07/18 (火) 15:08:40
ed11f@3657a
とん平焼き
鉄板焼きの一種。ロシア料理の影響を受け、日本の大阪市で生まれた。関西地方のお好み焼き屋・居酒屋などに多く、「関西の定番料理」とされる。
鉄板の上で豚肉や溶いた鶏卵などを焼き、マヨネーズやソース等をかけて食べるもの[1]。元来は小麦粉の生地を用いる「粉もん」であるが、製法は多様であり、小麦粉を用いずに卵で豚肉を包んで焼く例も多い。(Wikipediaより)
つっちー様>
週末はありがとうございました!! 皆さん相変わらずお元気そうで何よりでした(;´Д`)ハァハァ
やっぱりライブに限りますね……。引き続きよろしくお願い申し上げます(;´Д`)ハァハァ
そんなわけで明日はMAX!! はんざわ先生の新作が気になりすぎて全裸待機だぜ(;´Д`)ハァハァ
そんなわけで今週もよろしくお願い申し上げます(;´Д`)ハァハァ
通報 ...