若林=エクスタシー=茂樹
2023/07/07 (金) 12:06:28
ed11f@3657a
ドネツク人民共和国
ドネツク人民共和国(ドネツクじんみんきょうわこく、ロシア語: Донецкая Народная Республика、頭文字: ДНР、ウクライナ語: Донецька народна республіка、英語: Donetsk People's Republic、略称: DPR)は、ウクライナのドネツィク州(ロシア語名ドネツク)においてロシアへの編入を求める親ロシア派反政府勢力である。(Wikipediaより)
つっちー様>
ですね~鳥見んぐアニメ化していいのよ?? と思いながら開きましたが、星テレの告知しかなかったわね……(;´Д`)ハァハァ しかし表紙の岬ちゃんかわいかった(;´Д`)ハァハァ
しかしけいおんShuffleは過去最大のShuffleぶりでしたね~
むぎちゃんのお嬢様設定を久々に思い出しましたwww
これならお茶飲んでるだけで給料出るなぁwww
ゆゆ式でも靴の話、かみねぐしまいでも靴の話なのがなんか偶然の一致を感じましたね~
防具流通センターいきてえ(;´Д`)ハァハァ
スロスタは栄依子さんの横乳が……ドキドキ★ビジュアルマガジンなのに(;´Д`)ハァハァ
そんなにエッチなのはどうかと思うゾ(;´Д`)ハァハァ
きもすき、「ラブ同盟!!」で草www
やっぱりバトル漫画なんですね(違
とりあえず現場からは以上です(;´Д`)ハァハァ
通報 ...