しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 36

984 コメント
views
0 フォロー
36
若林=エクスタシー=茂樹 2022/08/24 (水) 11:50:40 ed11f@3657a

ムームー

ハワイの女性の着るワンピース状の衣服。ウエストにくびれがなく,胸幅や身ごろがゆったりとしており,丈は床までのものが多い。原色の派手なプリント木綿地で作られる。アロハシャツとならんでハワイを代表する衣装。日本には1960年代に入ってきて,夏の家庭着,リゾートウェアとして定着した。(百科事典マイペディアより)
厶返しで申し訳ないですがよろしくお願い申し上げます(;´Д`)ハァハァ

つっちー様>
瑠東さん2巻の表紙は太田久保でうわなにをするやめ(ry
絶対そんなことないと思いますが、表紙とは言わないのでぜひ1度は太田久保回を(;´Д`)ハァハァ
1巻が事実上瑠東さん1人だったので、やはり無難に"るとわむ"か、チヒーロ単体と思いますけど(´・ω・)(・ω・`)ネー
まさかの文美ちゃんだったりして~それも胸熱だわ……

フォワード、相変わらず百合キスは百合キスですが、ついにここにヤング・テレホン・コーナーが……www
もはやネタのひとつになったヤング・テレホン・コーナーの今後から目が離せない!(違
ネタバレ御免ですが雪奈ちゃんの勘違いからのキスがああああああああああああトウトイイイイイイイイイイああああああああああああ!!

ちょっといっぱい! は凪ちゃんのハグで語りかけてくるスタイルが最高……(;´Д`)ハァハァ
物語が動きそうでちょっと心配でもある……!

そしてももいろモンタージュには新たな刺客(?)が……

まだこの辺しかチェックしてないですがゲストも面白そうで最高ですね(;´Д`)ハァハァ

通報 ...