しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 342

977 コメント
views
0 フォロー
342
若林=エクスタシー=茂樹 2023/05/24 (水) 13:25:31 ed11f@3657a

乱序
らんじょ。雅楽で、1曲の序部でありながら急速に舞う特定の部分の楽曲および舞。「蘭陵王 (らんりょうおう) 」「還城楽 (げんじょうらく) 」「安摩 (あま) 」にある。(goo辞書より)

つっちー様>
オフ会の件承知しました! 公民館久々ですね~楽しみです(;´Д`)ハァハァ

これはゆゆ式2期の波動を感じる……ってことでよろしいんですかねぇ~
こんなにも2期が待たれてるきららアニメって他にないですからね~(個人の感想です
続報を待ちたいものです(;´Д`)ハァハァ

ぼざろの総集編劇場版って見る意味あるんですかねぇ~
新しい映像がどれだけあるか……ないのかなぁ~
グッズ売りたいだけなのかもと思ったり……
ともあれ潤沢な予算で2期作ってほしいので流行ってほしいですね(`・ω・´)

フォワード、花メモはイイハナシダッタナー(´;ω;`)
桐喜さんにそんな過去があったとは……ていうか今まで眼帯(?)だったの気づかなかったです(orz
単行本も楽しみですね……
しゅがーみーつがーるも順調に話が進んでて尊い~ どんな未来が待ち受けているのかしら(;´Д`)ハァハァ
百合キス特別編も尊い(;´Д`)ハァハァ 毎回バトルしなくてもこういうのでいいんだよこういうので(;´Д`)ハァハァ
スローループはいい最終回だったな~(´;ω;`) これ話まとめに入ってないですよね??
ももモンはこまっちゃんの姉が……いかにもやばい雰囲気だがどうなるのかな~
とりあえず現場からは以上です(;´Д`)ハァハァ

通報 ...