若林=エクスタシー=茂樹
2023/05/19 (金) 11:51:10
ed11f@3657a
Loppi
Loppi(ロッピー)は、日本全国のローソン、ローソン・スリーエフ、ナチュラルローソンに設置されている、各種グッズ販売やチケット販売、保険への加入、クレジットカード・公共料金の支払い代行、消費者金融の返済などを代表とするオンライン取引を行えるマルチメディアステーション(MMS)である。ローソンストア100には設置されていない。
つっちー様>
オフ会ですが7月で回答いたしました(;´Д`)ハァハァ よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
ごちうさはもう完全におじいちゃんは昇天した感じになってて寂しいですなぁ……。
チノちゃんも成長したからな……。
ひみつリサーチ、横顔ありましたね失礼しましたm(_ _)m
さうのあ、連載化やったぜ(;´Д`)ハァハァ
さうのあといえばばーがーふぉーゆーでもお風呂入りたくないヒロインがまた爆誕してるなwww
ゲスト、魔法少女まじか☆る~んいいですね~ 単発なのが惜しい(;´Д`)ハァハァ
私の神を信仰~ もよくある神様ものとは違う設定になってて推せますね~
そんなわけで週末もゴリッゴリに仕事入ってますがそれでは(;´Д`)ハァハァ
通報 ...