若林=エクスタシー=茂樹
2023/05/18 (木) 12:44:28
ed11f@3657a
セプティック
septic.〔患部が〕腐敗(性)の、感染(性)の、伝染(性)の、敗血性の(英辞郎 on the WEBより)
つっちー様
オフ会アンケートありがとうございます!!
6月末までほとんど休みがないんでちょっと先になるかもしれませんが夜露死苦お願いします(;´Д`)ハァハァ
考察本はありますよね~私もちょっと探してみたいと思います……
いや~今月も瑠東さん尊い……コスプレ似合いすぎだし,簡単にハグしちゃう和村ちゃんもちょろカワイイんじゃぁ^~
しかしわざわざ「アイドル☆めてお」終わらせなくてもいいじゃん(´;ω;`)きらファンじゃないんだから(をい
ごちうさも最近はいろんな店を行き来するようになりましたねキャラが……www
フユちゃんやっぱしカワイイ~ 表紙&巻頭ってことでアニメ続編の話とかあるかと思ったらダメね……
ぼざろ,まさかの水虫設定www
それはさておき次回どうなるのこれwww
メイドさんはまさかの男だらけの展開で草www
こうやってメイドさんの力をかりて成長していくフブキきゅんなのであった…….
88/2は安定の面白さだなぁ~奏のトラウマを克服するのが当面のテーマなんでしょうけど,ギャグとのバランスがさすが有馬先生だわ……
ひみつリサーチはなんか違和感感じてたんですが,この漫画キャラの横顔を描いてないんですよね……
まあかわいいからヨシ!!!!
あくまちゃんは幼児化キャラで幼稚園状態www やっぱ幼女好きなんですよねなじみ先生……
そしてなじみ先生が描く幼女はいいものだ……
まだ全部読んでないですが主要な感想でした(;´Д`)ハァハァ
通報 ...