しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 326

980 コメント
views
0 フォロー
326
若林=エクスタシー=茂樹 2023/05/09 (火) 13:02:07 ed11f@3657a

フンガス
fungus. 真菌。糸状の微生物。かび、酵母、きのこなどの総称。(マイナビ看護師Webサイトより)

つっちー様>
星テレ10月に決まったんですな~それは何より(;´Д`)ハァハァ
作画もなかなか良さげで、久々のきららアニメとして不足なしって感じですね!!
きららアニメロス期間が長くなってきましたがもうちょっとがんばれ……(;´Д`)ハァハァ

ゆゆ式、ダブルのトイレットペーパーをシングルにするとか……恐ろしい子((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
そしてスロスタに男が出てるキャーーーーーーーーーーーーーーΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
しかも親とか教師じゃなくて……内海くんって誰だよ(´;ω;`) これは由々しき事態(´;ω;`)
ていうか今回、水着回かと思ったのに清瀬さん回を挟むんか~いwww
かみねぐしまい、設定は安直だけど仲悪い姉妹って設定が効いてますよね~ ますます期待っす(;´Д`)ハァハァ
セミフレンドってとっくに連載になってると思ってたんですがwww さすが(;´Д`)ハァハァ
おねロリ、これ作者もキャバ通ってないですかwww 同伴とかリアルすぎwww
まんきつ暮らし、一瞬だれ!?と思っちゃいましたが番外編もステキだった!!
きも好き、さすがきらら界の核実験場だ……(Fuzのアンケートで誰かが言ってた
不穏というかこれどうなるんだろう次回((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
鳥みんぐ、今回も格調高いわ~
とりあえず今のところここまで読みました(;´Д`)ハァハァ

通報 ...