しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 32

981 コメント
views
0 フォロー
32
若林=エクスタシー=茂樹 2022/08/19 (金) 13:39:36 ed11f@3657a

シーバス

バス (魚) のうち海産のもの (sea bass, seabass)。(Wikipediaより)

つっちー様>
社畜さんさぁ……(´;ω;`) やっぱ次回最終回じゃないですかやだ~(´;ω;`)
いきなりのナルさん被虐待過去話……そしてユキちゃんを迎え入れるまでの準備……
密かに親と会ってたとか……なるほどと思いましたが、まあたしかにそうじゃないと普通に誘拐になっちゃうよなぁ……。
ユキちゃんはどこに帰るんだろう……って自宅なんでしょうが、いったいどうなるのか……(´;ω;`)ウッ…

そして瑠東さん……チヒーロは百々ちゃん泣かせて瑠東さん悲しませて悪い子ですね(# ゚Д゚)
次回どうなるのか気になる……ですがまあ、より2人の仲が深まる方向しか考えられないよね!!
あとは文美ちゃんの髪型ァァァァァァ!! これはかわいい(;´Д`)ハァハァ
高永先輩も好きですね~ ホント出て来ないのは大田・久保くらいのオールスターぶりで楽しめました(;´Д`)ハァハァ

とりいそぎこの2本をチェックしましたが、まあ終わる作品も多いみたいで大変ですなぁ~

通報 ...