しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 312

980 コメント
views
0 フォロー
312
若林=エクスタシー=茂樹 2023/04/25 (火) 11:28:03 ed11f@3657a

ラブライブ! スクールアイドルフェスティバル
『ラブライブ! スクールアイドルフェスティバル』(LoveLive! School idol festival、略称:スクフェス)は、ブシロードのスマートフォン向けアプリケーションゲームブランド「ブシモ」より配信されていたスマートフォンアプリの1つ。ジャンルはリズム&アドベンチャー。開発者はKLab。(Wikipediaより)

つっちー様>
そうなんですよね~展示的な要素が全然なくて>ゆゆ式ポップアップストア
しかも通販でも買えるとなると厳しいかもしれませんが、やっぱ直接応援したいものです(;´Д`)ハァハァ
2期はよ(;´Д`)ハァハァ

「サキュバスイッチ」(´・ω・)(・ω・`)ネー
オットセックスって何ぞwww
ここだけはきらら世界と隔絶してますよねwww
花唄メモワール、そりゃあんな料理作ってたら怪しまれるわって感じですが、ますます熱い展開になりそうで楽しみ~
高瀬さんはドル活に夢中です、筆跡だけであんなになるかとは思いますが、むしろ早くバレたほうがいいと個人的には思ってたんでいいんじゃないでしょうか(個人の感想です
薪窯のパンドラも新キャラ増えて楽しい……絵に書いたようなポンコツキャラでいいね……
百合キスも露出度高くていいぜ(;´Д`)ハァハァ

通報 ...