つっちー@城玉
2023/04/24 (月) 23:50:39
26fb7@d89ac
梅園村
うめそのむら。埼玉県入間郡に存在した村で、現在の越生町の西側にあたる。1889年の町村制施行により、
津久根村、上谷村、堂山村、小杉村、大満村、龍ヶ谷村、黒山村、麦原村(比企郡)の8村が合併した。新月ヶ瀬梅林
(現:越生梅林)の名所から梅園村と名付けられた。1955年に越生町に編入された。(Wikipediaより)
若林様:
休みの時にゆゆ式ポップアップストア見に行きたいものですが、物販だけなのと結構売れている商品が多いのと悩むところです。
行って2期のために貢献できるのであればしたいものですが。
きらら作品の中では珍しく悪役が登場しました>魔法使いロゼ
おかげで最後の展開を素通りしてしまった件(実は私も異世界から、という展開はキャラットの
「異世界アイドル、推参です!」でも出てきたので真新しくはないですが)。来月発売の単行本は期待したいです。
「しゅがー・みーつ・がーる!」は変な設定を加えてきたと思います。ヤンキーが主人公の作品は本誌でもキャラットでも、
過去のMAXでもあり、新連載で出オチな感が強化されてしまいましたが、ここからどう話を盛り上げていくか期待です。
「ももいろモンタージュ」マグロやタコに萌えるたまもん。昆布とか牡蠣とかの方向にいかなくて良かったですが(をい
そして「サキュバスイッチ」では最初から最後までオットセイ尽くしという横山まさみちな展開です。
本当今月のキャラット強烈な作品ばかりで何よりです。
通報 ...