しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 310

980 コメント
views
0 フォロー
310
若林=エクスタシー=茂樹 2023/04/24 (月) 12:40:33 ed11f@3657a

脱稿
だっこう〘名〙 草稿ができあがること。原稿を書き終えること。(コトバンク-精選版 日本国語大辞典 より)

つっちー様>
そんなわけでゆゆ式ポップアップストアに行ってきましたが、
日曜の17:30くらいで先客なしという状況でゆっくり見られましたwww
実用できるグッズ(カップとかマウスパッドとか)があると嬉しかったんですが、
とりあえずアクスタと缶バッジ2個買って3,000円超えさせて抽選引いてB賞のブロマイドは唯ちゃんでした(;´Д`)ハァハァ
ゆゆ式の今後のために貢献したい……ッ……!!

今、紙代も高いからページ数増やすのも大変なんでしょうなぁ~>きらら各誌

そしてフォワード、
「魔法使いロゼの佐渡ライフ」、感じの悪いおっさんが出てるイヤアアアアアアアアアア(´;ω;`)
この試練に負けず頑張って欲しいんだぜ(´;ω;`)
「しゅがー・みーつ・がーる!」これなんてうさパン焼いて悪いかよ……? 蜂刺さ……?
しかしフォワードはどんどん上手い人が出てきてすごいですよね……マジで(;´Д`)ハァハァ 展開が読めちゃう話だけど絵柄だけでイケる(;´Д`)ハァハァ
「ももいろモンタージュ」はずっと魚介類の話で草www こっちにもおっさんが出てるしなwww
画力半端ないっすね……。
そんなわけで取り急ぎここまで読みました(;´Д`)ハァハァ

通報 ...