つっちー@城玉
2023/04/17 (月) 22:26:00
26fb7@d89ac
プーと大人になった僕
2018年のアメリカ合衆国の映画。監督はマーク・フォースター、主演はユアン・マクレガー。原題「Christopher Robin」の
通り、「くまのプーさん」に出てくるクリストファー・ロビンが大人になるも仕事や家庭のトラブルが続き悶々としていた所を
100エーカーの森のくまのプーさんと再会し、100エーカーの森の異変を知らされることになる。そして翌日ロビンは
プーを故郷に送り返すことになり……というストーリー。日本語吹替版ではロビンを堺雅人が演じた以外は
大方くまのプーさんシリーズの常連だった声優がそのまま演じている(一部代役あり)。
なお中華人民共和国ではとある事情により本作は公開禁止だった(理由はぐぐってください)。
2023年3月31日に日テレの金曜ロードショーで地上波初公開された。
若林様:
小学校の頃も私立中学受験していた友達がいて、その頃は全然意識していなかったですがまあ子供には身の丈に合った
適格な学習環境を用意させられればいいと思います。
ゆゆ式ストアは休みに行こうかどうか迷っていますが、色々買ってしまいそうなので通販だけで済ますか悩むところです。
久しぶりのゆゆ式にイベントらしいイベントで、GWになると混雑すると思うと今のうち時間を見つけたいところですが
難しいです。きららファンタジア亡き後きららフェスタだけでも行ってほしいですが如何なものでしょうか。
というわけで明後日きららMAX発売日なので色々と各作品の動向が気になるところです。
通報 ...