しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 292

980 コメント
views
0 フォロー
292
若林=エクスタシー=茂樹 2023/04/07 (金) 11:42:28 ed11f@3657a

ひっちゅ
ゆるゆり2期4話のタイトル。
「吉川ちなつ、2期こそ結衣先輩のハートをゲットしちゃいます! いや~ん、もう結衣先輩好き好きすぎてどうしよう~。さて、バレンタインっていう一大イベントも終わって、私たちはいつも通りふんわりゆるゆるな毎日。だけど、生徒会の杉浦先輩は花粉症でなんだかとっても大変みたい。ふふっ、普段はキリッとしてるぶん、くしゃみばっかりする姿はちょっと可愛いです。そういう所を見せられちゃうと……なんだか、キュンとしちゃうかも? ――な~んてね。うふふ、私が浮気なんかするわけないじゃないですか。そう、2期になっても私の本命は結衣先輩ただひとり!L・O・V・E! 結衣せんぱ~~~~~い!」(ゆるゆり2期Webサイトより)

つっちー様>
いや~まだほとんど読めてないんですがにーにといっしょ! 最終回っていきなりすぎいいいいいいい(´;ω;`)
せっかくセンターカラーだというのにこれは(´;ω;`)
これまでの経緯をみると次回作あるか微妙ですが、まいちゃん大好きだったぜ(´;ω;`)

けいおんShuffleはノーイベントな感じでしたね……しなの先輩かわいそうwww
おねキャバはここまでやってどうして同じ店だとバレないのかwww まあそこが面白いんですけどね……
鳥見んぐ、イイハナシダナー~~ 家業もコネもない私にはわかりませんが(ry

土日は福岡です~(;´Д`)ハァハァ

通報 ...