しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 281

980 コメント
views
0 フォロー
281
つっちー@城玉 2023/03/30 (木) 00:47:29 e813d@d89ac

問屋の只今

といやのただいま。問屋が、「ただいま送ります」と言いながらなかなか品物を送らない
ところから、約束の期日が当てにならないことのたとえ。(デジタル大辞泉より)

若林様:
京都に行こうかどうか迷っている次第です。流石にオフ会を京都で開くのはあれですが(を
落ち着いたら5月6月くらいにやりたいと思っておりますはい。ご希望があればぜひ。

つむつきはあのおじさんどこかで見たと思ったらきららMAXに連載されていた
「お姉様のVな事情」のおじさんぽい描き方です。そしてこの作品の時代をあらためて
痛感させられた最後のコマでありました。
ばっどがーるの抱きまくら大量に囲まれるのは落ち着かない感がありますが、
写真撮ってプリントすれば自分でも作れてしまうので。
来月号新連載、一つは去年キャラット200号のときに現在進行中の企画として告知された
「JK×納税者の味方」漫画で、藤真拓哉さんといえば超著名な先生ですが
ゆゆ式アニメ3話エンドカードを担当されているのでよく覚えております。
原作担当はきらファン2部の脚本担当なので期待もありちょっと懸念もあります(を
もうひとつ「escape into the light」、miraiことみきとつむぎの関係
ギスギスしたまま歌手活動続けるのかどうか気になりますが新連載で新展開があることを
願っております。

通報 ...