つっちー@城玉
2023/03/28 (火) 00:48:39
e813d@d89ac
某神社
「ぼうじんじゃ」と読む。新潟県西蒲原郡弥彦村にある彌彦神社(やひこじんじゃ)の
境内にある祭神が不明の神社。この土地に古くから鎮座していた地主神であるとも、
荒ぶる神を封じた塚であるともいわれており、過去にこの社の周辺から祭器具とみられる
土器が採集されたことがあったという。春と秋に祭典が行われている。(Wikipediaより)
若林様:
春アニメですが「推しの子」が全然日常系じゃないのにきららアニメなキャストばかりで
固まっているのでどうしようか悩んでいるところです。
あとは急激な展開の変化に犠牲者が出そうな百合「私の百合はお仕事です!」ですかね。
フォワードのゲストはどちらも読切らしい話でしたがこれはこれで楽しめました。
しかし初めての人に合鍵を渡すなんてよほどお人好しもとい同じ匂いを感じたんだなと。
キャラットつむつき何もありませんでした。しかし展開が凄いことになっています。
同じ(?)タイムスリップもののRPG不動産は早速過去改変に挑んでいますがどうなるんだろ。
そして来月号ですが、去年告知されていた「JK×納税者の味方」と宣伝していた
原作:深見真先生と作画:藤真拓哉先生「たくあかっ!」が表紙&巻頭カラー、
先月号までゲスト掲載されていたギスギスな二人の「escape into the light」が
それぞれめでたく新連載です。今月も5作品休載の8作品ゲストの広告だらけの
ゆゆ式事態なキャラットですが、いい作品が今後も連載化してくれることを願っています。
ゆゆ式といえばとうとう京都の叡山電鉄とのコラボが決まりましたがどうしますか(を
通報 ...