しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 266

980 コメント
views
0 フォロー
266
若林=エクスタシー=茂樹 2023/03/16 (木) 20:04:47 ed11f@3657a

エピマー
エピマー (epimer) とは立体化学を表す用語で、2ヶ所以上のキラル中心を持ちジアステレオマーの関係にある化合物のうち、特に1ヶ所のキラル中心上の立体配置だけが異なる化合物を指す。(Wikipediaより)

つっちー様>
いや~充実のMAXでしたね~
「エイティエイトを2でわって」、相変わらずタイトルの意味が分からない一般ピーポーなわけですが、有馬先生最高かよ……最初の美弦の寝相に始まり、最後に奏が感じる違和感に到るまで飽きさせない展開はさすがですよねぇ~これはいいものだ……
ごちうさはバトルモードのメグ!! いい表情してるなぁ~ そしてオトメゴコロってふくざつぅ~で草wwwww ティッピーのキャラはあれで確定なんですかねwww
ぼざろ、喜多ちゃんどうした!! 家庭の話ってしてましたっけ??
そして瑠東さんは高永先輩と文美ちゃん回最高かよ……(´;ω;`)「文美は笑顔がいい」「よっ スマイル王」でなぜか笑わせに来てましたが、「高永先輩だけ 特別……!」って言ってるときの文美ちゃんの破壊力がトウトイ~~~~~あああああああああ>言葉を失ったオタク
最初の「瑠東のこと好きじゃないんだよね!」もなんか先輩らしくて好きwww
まずは取り急ぎそんなところで(;´Д`)ハァハァ

通報 ...