しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 262

980 コメント
views
0 フォロー
262
若林=エクスタシー=茂樹 2023/03/13 (月) 12:06:14 ed11f@3657a

ゴルムド市
ゴルムド市(ゴルムド-し)は中華人民共和国青海省海西モンゴル族チベット族自治州に位置する県級市。市名はモンゴル語で「河川が集まる土地」に由来する。チベット語では「ガルム」ともいう。人口の90%を漢族が占める。新興の工業都市で、平均年齢は32歳と若い。チベット高原では西寧市・ラサ市に次ぐ第3の都市となっている。(Wikipediaより)

つっちー様>
行くか行かないかは迷い中ですが、花名ちゃんが想像するスロスタ展の図がヤバすぎて草でしたねwww
花名ちゃんの謎の攻撃性は何なんでしょうね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

岬さん、絞り開放にしてるからシャッター速度はそれにつれて低めになってる、ってことなんでしょうけど、だったらISO100では厳しいだろう((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
アニメでもいろんなカメラの設定が見れるのがあって楽しいですよね……たまゆらなんかもけっこう突っ込みどころがあった気が……。 あとヤマノススメでほのかちゃんが富士やめてオリンパスに乗り換えてるのも衝撃的だったwww

ゆらめきラグーン、ファンタジーなのでどうにでもできるだけに、結末が読めないですよね……。
刮目して待ちます(;´Д`)ハァハァ

ちみどろアイスクリームって何か見た気がする絵だと思ったら電撃だいおうじで連載中の北斗すい先生なんですね~
こっちも連載になるかは分かりませんが、してもらえるとありがたいなぁ(;´Д`)ハァハァ

では今週もがんばるぞい!!

通報 ...