つっちー@城玉
2023/03/09 (木) 23:54:48
e813d@d89ac
イノンゴ
コンゴ民主共和国の都市で、マイ=ンドンベ州の州都。
マインドンベ湖の東岸に位置する。気候はケッペンの気候区分で熱帯モンスーン気候である。
Wikipedia先生によると人口は2009年現在約4万5千人。
若林様:
スロウスタート展とゆゆ式ポップアップストアと日程が4月15日、16日の土日しか
重ならないので、この日オフ会いかがですかと誘いたいところですが4月は忙しいと思われるので
難しければどちらも自主的な訪問ということで(を
表参道なのでそこまで難儀ではないんですがどうしようかな>スロスタ展
スロスタは、まあ不用意な発言には気をつけようということと、あまり自分の夢や希望を
共有しちゃうのはどうかなという少し後ろめたい気持ちになってしまいました。
スロスタなのでみんな優しい温かい世界で共有できてはしまうのですが。
おねロリは、店のメニューにあのテディベア型のペットボトルがあると思います。
値段は多分他の店とかの10倍いやそれ以上と思います🤔
さすがお厳しい>しあわせ鳥見んぐ
「BIRDER」という雑誌を見れば鳥の撮り方(洒落ではない)も結構詳しく載っているので
ただ岬さんはどちらかというと我流で写真を撮っている感ということでしょうか。
そこはアニメ化すればもっと詰めていくと思われます。
ゆらめきラグーン来月完結は衝撃ですが、いつまでも沈んではいられないと
ゆゆ式やスロスタを見て思いました。エリーの行方についてどう話を持っていくのか。
通報 ...