つっちー@城玉
2023/03/07 (火) 22:32:23
e813d@d89ac
ガスコイン・カンパニー
株式会社ガスコイン・カンパニー。東京都港区三田に本社がある制作プロダクションで、
2008年に株式会社ビーワイルドから分離独立した。
全国ネットのテレビ番組やバラエティ番組、ゲームソフト製作やイベントの企画・運営を
手がけている。秘密のケンミンSHOW、ホンマでっか!?TV、ゲームセンターCX、
よゐこの○○で○○生活などの番組や企画を手掛けているが、タモリ倶楽部もここが制作しており
今年3月に40年の歴史を終える予定である。なかなかニッチなテーマで盛り上げていた
この番組が終わるのは寂しいが、これも時代の流れと思うと致し方ないのでしょうか。
若林様:
こちらこそ先日は色々お世話になりました、ありがとうございました。
次回はリアル開催できることをお待ちしております。
確かにあれだけのコンテンツが無くなるのはもったいないので、有料にしてでも
一括でコンテンツ開放してほしいものです>きらファン
単体作品だったらゆるキャン△のソシャゲがもうすぐ始まるし、ごちうさが駅メモと
コラボするなどありますがやっぱりぼざろが人気になると分かっていたら
もう少し続けても良かったのかと思いますはい。
そして明後日きらら本誌発売日。ゆゆ式15周年何もなさそうだけど何かあることを願っています。
通報 ...